Home arrow Home arrow Aktuelles 2018
Aktuelles 2018
TVO News PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 25. März 2018

Während der letzten Mitgliederversammlung wurden die Beitragsregularien wie folgt festgelegt:
  • Grundbeitrag für jedes Mitglied               60 € pro Jahr
  • Familienbeitrag ab 3 Personen             150 € pro Jahr
  • Zusatzbeitrag für aktive Tennisspieler    30 € pro Jahr
  • Bei diversen Kursen (derzeit: Piloxing, Fitness für Männer und Selbstverteidigung) wird ein Zusatzbeitrag von 30 € pro Halbjahr berechnet, wobei die Mitglieder dann für diesen Zusatzbeitrag an allen Kursen teilnehmen können.
  • Der Beitragseinzug erfolgt Anfang Mai.

Die Tanzgruppe „Black Pearls“ mit Marina Jovic und Rebecca Haupt

hat ihr Training auf Samstags von 13.30h – 14.30h verlegt.Die Tanzgruppe „Dance Girls“ hat eine neue Trainerin: Mia Schroth

Ab dem 10. April 2018, 19h – 20h fängt der neue Kurs „Piloxing“ wieder an. Ort: Bürgerhaus Offheim, Trainerin: Isabel Demleitner-Bormann, Am 10. 4. 2018 ist Kursbeginn und es gibt die Möglichkeit zu schnuppern. Die Kursgebühr für das Quartal bis zu den Sommerferien beträgt für Vereinsmitglieder 15 € und für Nichtmitglieder 30 €.

Ab dem 11. April 2018, 19h – 20.30h beginnt wieder der neue Kurs „Taktische Selbstverteidigung mit Krav Maga“ mit Wolfgang und Joachim Blaes. Der Kurs geht bis zu den Sommerferien und ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene. Am 11. 4. Ist Kursbeginn und Interessenten können ein Probetraining mitmachen. Die Kursgebühr für Nichtmitglieder beträgt für dieses Quartal 50 €, für Vereinsmitglieder 15 €. Weitere Informationen sind dem Faltblatt zu entnehmen.

Das aktuelle Faltblatt mit allen Angeboten des TVO finden Sie im Downloadbereich .

Kürpunkteturnen und Vereinsmeisterschaften PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 6. März 2018

turnhalle-innen.jpgDas Kürpunkteturnen des Turngau Mittellahn, Balken und Boden, findet am Freitag, den 16.3.2018 ab 17h in der Turnhalle des TVO statt. Es werden ca. 90 Teilnehmer erwartet, sodass es schon etwas eng zugehen kann. Die neue Offheimer Turnhalle ist in der Ortsmitte bei der Kirche in der Backhausstraße 9. Aufgrund des begrenzten Parkangebotes werden ankommende Autos gebeten, sich im Ort zu verteilen. Für Zuschauer oder auch Teilnehmer ist zusätzlich das Sälchen des Turnvereins geöffnet, von wo aus den Wettkämpfen zugesehen werden kann.

Am darauffolgenden Samstagvormittag finden dann in der Turnhalle die Vereinsmeisterschaften statt. Eltern oder interessierte turnhalle-aussen.jpgVereinsmitglieder sind gerne eingeladen, vom Sälchen aus den Wettkämpfen zuzusehen.

Mitgliederversammlung 2018 PDF Drucken E-Mail
Montag, 26. Februar 2018

Am Freitag, den 23. Februar fand die Mitgliederversammlung des TVO im Sälchen der Vereinsgaststätte Zur Turnhalle statt. In diesen Jahr fanden wieder Neuwahlen des Vorstandes statt: Zur Vereinsführung. Bei der gut besuchten Versammlung wurden folgende Mitglieder zum Vereins-Jubiläum geehrt:

• 25 Jahre:
    Larissa Bös, Heiner Egenolf, Johanna Ernst, Sebastian Frankenstein, Rita Huppert, Elisa Simon, Tatjana Stähler
  • 40 Jahre:
    Armin Floreth, Irma Floreth, Gisela Heuser, Heinz Heuser, Herbert Jung, Doris Pötz, Ulrich Pötz, Helga Reusch, Thomas Reusch, Mario Roth, Markus Roth, Oswald Walter
  • 50 Jahre:
    Beate Hegen
  • 60 Jahre:
    Peter Höhn, Alfred Much
  • 70 Jahre:
    Thea Roth, Heinz Schuy

Mitgliederversammlung PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 18. Februar 2018

Der Turnverein Offheim lädt hiermit zu seiner diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, den 23. Februar 2018, 20h ins Sälchen des Vereinsheimes „Zur Turnhalle Offheim“ ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung,
  3. Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
  5. Bericht der Abteilungsleiter/Ausschußvorsitzende
  6. Bericht der Kassiererin
  7. Bericht des 1. Vorsitzenden
  9. Bericht des Ältestenrates + Entlastung des Vorstandes
  10. Neuwahl des Vorstandes
  11. Anträge des Vorstandes (u.a. Beitragsänderungen, Übungsleiter/innen Bezahlung) oder der Mitglieder
  12. Verschiedenes

Anträge der Mitglieder sind bis zum 16.02.2018 an den Vrsitzenden Hermann Weimer (06431/54227) oder per Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst einzureichen. Die Mitglieder des Vereins sind herzlich zu der Mitgliederversammlung eingeladen.

TVO Kappensitzung 2018 PDF Drucken E-Mail
Freitag, 12. Januar 2018
kappensitzung2018.jpg

Fitness 2018 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 19. Dezember 2017

fitness2018.png Der Turnverein hat nach dem Bau der Turnhalle sein Angebot ausgebaut und wird dies auch nach und nach weiter tun. Unter der Rubrik „Sport “ sehen Sie immer den aktuellen Stand des Angebotes. Für den Start in 2018 ist insbesondere zu melden, dass

• „Fitness für Senioren“ auf Montagsmorgen 9h – 10h verlegt wurde, neue Übungsleiterin ist Anita Menges-Berkessel
  • „der 8 Wochenkurs „Taktische Selbstverteidigung“ wird ab dem 17.01.2018 jeweils Mittwochs von 19h – 20.30h erneut als Basiskurs für Anfänger und parallel ein Kurs für Fortgeschrittene angeboten. Die Teilnahmegebühr beträgt für Vereinsmitglieder 25€ und für Nichtmitglieder 50€
  • Der Trendsportkurs „Piloxing“ findet nach wie vor Dienstags von 19h – 20h als 10 Wochenkurs statt. Die Teilnahmegebühr beträgt für Mitglieder 15 € und für Nichtmitglieder 30 €.
  • „Fitness für Männer“ läuft weiterhin Mittwochs von 20h – 21h als Halbjahreskurs. Die Gebühr beträgt für Mitglieder 30 € und für Nichtmitglieder 60 €.
  • „Boule“ wird in der Winterzeit Dienstags von 18h – 20h in der Turnhalle betrieben, in der Sommerzeit auf der Tennisanlage
  • Fastnachtsamstag veranstaltet der Turnverein wieder wie gewohnt die traditionelle Kappensitzung.
  • Die Generalversammlung des Turnvereins ist für Freitag, den 23. Februar 2018 vorgesehen.