Home arrow Der Verein arrow Sportswear
Montag, 23. Oktober 2017
tvo-sportswear TVO Sportswear

Der Turnverein Offheim möchte den aktiven und passiven Mitgliedern einheitliche Textilien zum Erwerb anbieten. Wir wollen damit ein einheitliches Erscheinungsbild erreichen, was für unser 100jähriges Jubiläum und das anstehende Gaukinderturnfest in Offheim im Jahre 2012 wichtig ist. Da die Vereinsfarben rot/weiß sind, sind sämtliche Textilien in rot und weißen Farbanteilen hergestellt. Zunächst bieten wir an: T-Shirts gedruckt, Polo Shirts gestickt, Funktionsshirts gedruckt und Caps gestickt. Zu einem späteren Zeitpunkt planen wir auch die Aufnahme von Trainingsanzügen, Sporttaschen und weiteren Artikeln.
Von den Textilien haben wir eine Grundausstattung in allen verfügbaren Größen vorrätig. Sollten bestimmte Größen ausgehen, so können wir neu bestellen, wenn eine Mindeststückzahl (unabhängig vom Modell) von 30 gegeben ist. Bei einer Neubestellung muss mit einer Lieferzeit von ca. 1 Monat gerechnet werden. Da oftmals nicht klar ist, ob eine angenommene Größe tatsächlich passt, ist eine Anprobe natürlich möglich. Die Artikel sind bei Abholung oder Ausstellung eines Geschenkgutscheines bar zu bezahlen. Möchten Sie einen Artikel verschenken und wissen die Größe nicht, so können wir Ihnen einen Geschenkgutschein ausstellen.
Sämtliche Artikel können anprobiert, abgeholt oder bestellt werden bei:
Brigitte Weimer, Dietkircher Straße 6, 65555 Limburg-Offheim, Tel. 06431/54227

Polo-Shirts
polo

Stilvoll und lässig, sowie angenehmer Tragekomfort. Die Ärmel schließen mit einem Bündchen ab, es gibt ein Nackenband und eine Doppelnaht an der Schulter. Die Damen-Polos haben eine Leiste mit 2 Knöpfen, bei den Herren eine mit 3 Knöpfen.

Aus 100% aus Baumwolle
TVO Logo & Schriftzug gestick

preisschild_18
Funktions-Shirts
funktionsshirts2

Funktionsshirt mit topmodernen Schnitt, für Herren mit Ärmel bis zum Bizeps, für die Damen schulterbetont bis zum Ansatz. Hervorragend geeignet für den Einsatz beim Sport: atmungsaktiv, Schweiß absorbiert und schnell trocknend. Die Ärmel und Seiten der Shirts sind farbig abgehoben, so wird der sportliche Charakter, sowie die Hüfte und Taille betont. Idealer Sitz, der auch beim Bewegen nicht verloren geht.

Aus 100% hochwertigem Polyester  |  TVO Logo & Schriftzug gedruckt

preisschild_18
T-Shirts
tshirts2

Der Klassiker: Vereins T-Shirt mit Rundhals. Der Kragen derT-Shirts ist in Rippstick gehalten. Von Schulter zu Schulter zieht sich ein Nackenband.

Aus 100% Baumwolle
TVO Logo & Schriftzug gedruckt

preisschild_13
Caps
kappe

Unsere Baseballcaps sind hochwertige, klassisch geschnittene 6 Panel Caps mit vorgebogenem Schirm. 6 Ziernähten auf dem Schirm und eingenähtem Schweißband. Durch den Metallverschluss kann die Größe angepasst werden.

preisschild_13TVO Logo & Schriftzug gestickt

Abteilungs-Shirts
name

Auf Wunsch kann auch der Abteilungsname oder der Name der Tanz- oder Turngruppe auf den Ärmel nachträglich angebracht werden. Bitte setzen sie sich hierzu mit dem Abteilungsleiter/in in Verbindung.

Geschenk - Gutschein
gutschein

Möchten Sie einen Artikel verschenken und wissen die richtige Größe nicht? Dann verschenken Sie doch einfach einen Geschenkgutschein. Gerne stellen wir Ihnen einen Gutschein aus.

07.11.2017:
70 Jahre Bernhard Sehr