Weihnachtsflohmarkt am 4. Advent

Der Turnverein Offheim plant für den 4. Advent, also am Sonntag, den 18. 12. 2022 von 11h – 16.00h einen Weihnachtsflohmarkt auf dem Parkplatz vor der Turnhalle in der Backhausstraße 9.

Einen solchen Weihnachtsflohmarkt haben wir bereits 2012 einmal erfolgreich abgehalten und möchten dies in diesem Jahr wieder tun.

Wir werden auf dem Platz wieder Zelte in L-Form aufstellen, Abtrennungen vornehmen und innerhalb dieser Abtrennungen die Möglichkeit bieten, Flohmarktsachen zu verkaufen. Zunächst bieten wir die Reservierung der Verkaufsflächen bis zum 1. 12. 2022 nur unseren Mitgliedern an. Sollten danach noch freie Flächen verfügbar sein, werden wir diese der Allgemeinheit anbieten.

Der Preis pro Verkaufsfläche (ca. 2,00m x 3,00m) kostet für Vereinsmitglieder 5€, sofern nicht alles durch Mitglieder belegt wird, für Nichtmitglieder 10€. Die Vergabe erfolgt nach Eingang der Reservierungen und Bezahlung.

Selbstverständlich gibt es auch Glühwein, Kinderpunsch, Bratwürste, Suppen etc.

Wer von den TV Mitgliedern Interesse hat, eine Verkaufsfläche zu mieten, der möge sich bis zum 1.12.2022 verbindlich melden unter info@tv-offheim.de.