Die neue Turnhalle des TV Offheim

Die neue Turnhalles des TVO wurde im Jahr 2013 erbaut und befindet in der Ortsmitte von Offheim angrenzend and die Vereinsgaststätte Zur Turnhalle Offheim. In der Turnhalle findet das Gerätturnen statt, sowie einige Fitness-, Tanz- und Turnkurse.

Adresse:
Backhausstraße 9
65555 Limburg Offheim

Die Tennisanlage des TV Offheim

Die Tennisanlage des TVO befindet sich am Ortsrand, oberhalb des Hallenbades und Kindergartens. Neben einem kleinen Vereinsheim stehen dort  zwei Sandplätze zur Verfügung. Auf einem weiteren Platz findet ausserdem das Boule spielen statt. Während der Saison sind die Plätze jederzeit bespielbar.

Anschrift:
Am Hallenbad
65555 Limburg-Offheim

Das Bürgerhaus Offheim

Einige Kurse des TV Offheim nutzen auch den großen im Offheimer Bürgerhaus in der Dietkircher Strasse. Der Sportler-Eingang zur Halle befindet sich an der rechten Seite zwischen Halle und Parkplatz/Fußballlplatz.

Anschrift:
Dietkricherstraße