Home arrow Übersicht Artikel arrow News2017 arrow Ältestes Mitglied des TVO unterstützt TVO Turner Jugend
Montag, 23. Oktober 2017
Ältestes Mitglied des TVO unterstützt TVO Turner Jugend PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 20. Juni 2017

mgartner.jpgAnläßlich ihres 90. Geburtstages bat Frau Maria Gartner ihre Gratulanten, wenn möglich statt Sachspenden eine Spende für die Turnjugend zu geben. Auf diese Weise kamen 580 € zusammen, die sie den Turnkindern zur Verfügung stellte. Nach Absprache zwischen den Turnkindern und Frau Maria Gartner wurde für diese Spende ein Sprungbrett angeschafft, das Frau Gartner beim Höfefest den Turnkindern und deren Leiterin Carolin Piecha überreichte. Der Turnverein, die Turner und Turnerinnen und ihre Leiter und Leiterinnen bedanken sich nochmal ganz herzlich bei Frau Gartner. Frau Maria Gartner ist mit ihren 90 Jahren z. Zt. das älteste Mitglied im Tunverein und hat in ihren jungen Jahren selbst aktiv geturnt.

07.11.2017:
70 Jahre Bernhard Sehr